當前位置:首頁
>要聞動態>市政府信息

2019年淄博市知識産權公共服務平台上線啓動儀式暨“四強産業”導航成果發布會舉行

发布日期:2019-12-14 20:08:19浏覽次數:字體:[ ]

    12月13日,2019年淄博市知识产权公共服务平台上线启动仪式暨“四强产业”导航成果发布会举行。副市长盖卫星致辞,并启动平台上线。

  蓋衛星表示,近年來,淄博市委、市政府不斷深化知識産權體制機制改革,積極推動知識産權強市建設,知識産權創造、保護、運用能力明顯提升。這次建立的淄博市知識産權公共服務平台,將在很大程度上提升淄博知識産權服務業發展水平,提高知識産權服務能力。下一步,全市知識産權管理系統將繼續強化平台思維,不斷優化和開發平台的功能作用,強化生態思維,圍繞淄博優勢産業的鏈式集群發展,開展知識産權制度供給和服務創新研究。“四強産業”專利導航已經出爐,做好産業應用,真正形成産業鏈有效聚合、協同創新、共同保護的格局。

  啓動儀式後,相關知識産權公司負責人對淄博市知識産權公共服務平台主要功能進行介紹和原始認證使用方法,及“四強産業”導航成果進行發布。

【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统